下半年容易出轨!魔羯两次上榜 3星座「难逃肉慾诱惑」

娱乐中心/综合报道

近来演艺圈不平静,阿翔、谢忻不伦恋风波才稍稍平息,王瞳与已婚男星马俊麟也爆出因戏擦出爱火,让许多粉丝失望脱粉!人不可貌相,有些人外表看来忠厚老实,实际上却是个「隐性渣男」,星座大师唐绮阳日前在节目《女人28》中,就分析了「2019年下半高危险群外遇星座」,快来看看你和你的另一半有没有上榜。

变动星座「双子、双鱼、处女、射手」,因为木星、海王星在这些星座里面,因此相当容易被迷惑,有可能因为攀到事业高峰,突然觉得自己更有男人魅力,对崇拜的目光觉得理所当然,唐绮阳警告:「在11月前,诱惑都很多!要注意了!」

另外,唐绮阳也提到2组「隐性渣男」代表,首先土象星座「金牛、处女、魔羯」,属于外表看似忠厚木讷,行为上也很安份守己,令人觉得放心、可以託付的类型,明升体育但事实上他们「内建好色本质」,很容易因为另一半无法达到他们身体上的需求,又突然遇到主动色诱的对象,就抵抗不了「肉慾」诱惑,背叛了另一半。

另一组「牡羊、巨蟹、天秤、摩羯」通常外表是个有为青年,同样因为老实的外貌,加上个性上顾家、重义气,不好亲近也不会乱瞄女生,让女生觉得很有安全感,好像可以託付终生,但唐绮阳警告:「这组人不主动、不拒绝、不负责时,你就知道了!」透露这组人会跟女生倾诉心声,明升Mansion88但若另一半没有察觉到他所想表达的,偏偏公司的女秘书察觉到,那就容易沦陷了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注