林佩瑶甜曝恋爱过程!主厨男友狂送「豪华爱夫便当」惊呆网

娱乐中心/综合报道

有「最美空姐」称号的林佩瑶,日前大方承认和知名主厨武俊杰热恋中,她近日也首谈被男友追求的甜蜜过程,透露武俊杰不只天天开车接送,更亲手做「爱心便当」想抓住林佩瑶的胃。果然,林佩瑶日渐被他的用心攻陷,最后才点头答应交往。

林佩瑶于今(7)日在今日报道上贴文表示,去年12月中她刚失恋,一日受邀去男友经营的餐厅用餐,没想到餐点不仅好吃,酒也很便宜,让她跟朋友不断惊呼,随后主厨也现身和她们打招呼,一聊之下发现女方是「单身状态」,便展开积极追求。

一开始武俊杰每天嘘寒问暖,还不断邀约女方出去,不过林佩瑶当时刚失恋,没有心情认识新朋友,因此频频拒绝对方。未料,两个礼拜后武俊杰仍没有放弃,林佩瑶才答应他一同用餐,在用餐过程中,林佩瑶慢慢发现男方的优点,才认为可以继续观察看看。

没想到第2次见面,武俊杰就送林佩瑶戒指,让女方苦笑表示:「戴哪一指都不对啊。」随后他开始每天专车接送林佩瑶上下班,还亲手做「爱心便当」让她带上飞机,明升m88.com且常常有乌鱼子、干贝、海胆等好料。在强烈追求下林佩瑶慢慢被他的用心感动,她也直言:「我几乎所有时间都被他佔据完全没办法跟别的男生约会。」还透露自己和男友交往以后被美食养胖了4公斤,最后更骄傲地说:「大家不要太羡慕我。」这浪漫的追求过程也让网友感到甜蜜,纷纷送上祝福。(赖禹妡报道)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注