李光洙RM惨被扒光!「结实好身材」意外露出…网:不错唷

影视订阅: 我不懂你明白 *立新闻网 记者孙伊萱/综合报道

南韩综艺节目《Running Man》(RM)从2010年播出至今,红遍全球,更在亚洲地区举办了巡迴见面会,节目中有趣的游戏环节及主持群之间的互动让观众们看得欲罢不能,不少海外粉丝更把它当作是每周一的精神粮食。最新一集播出的内容中,李光洙惨遭全昭旻和HAHA扒光,结实好身材意外曝光,让观众们纷纷惊讶地表示:「光洙竟然这么壮!」

6日播出的《Running Man》中,为了9日即将到来的「韩文节」,节目组设计了一连串关于韩文字的游戏,其中一个环节是每队随机翻开字典的某一页,并在该页面上选择一个词语,最后必须在拍摄地点附近找到相对应的正确物品带回,而HAHA、全昭旻和嘉宾美娜这队决定了「运动背心」这个单字,反应超级迅速的全昭旻手刀冲向李光洙,明升体育二话不说马上脱起他的上衣。

之后同队的HAHA也加入了扒光李光洙的行列,只见他们迅雷不及掩耳的速度一层层地剥光李光洙,让李光洙瞬间以上半身光溜溜的模样见人,也意外曝光他平时锻鍊不少的精壮好身材,让女性观众忍不住大喊「光洙不错唷!」此外,近日他在刚上映的电影《老千3:独眼杰克》中有个背部全裸的场面也引起了大家热议,连李光洙自己都在记者会上表示「我也吓到了,原来自己有脱到这样的程度。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注