【哎呀好身材】张天爱公开肌肤保养法 出最强美容仪器超惊吓

正所谓「世上没有丑女人,只有懒女人」,事实上的确如此。一个女生漂不漂亮当然是见仁见智,但肤质上假若如剥壳鸡蛋般细緻剔透,其实已经非常吸人眼球特别令人羡慕,在这一方面当然要做足保养才达到拥有靓靓肌肤的效果。而近日内地女星张天爱就在节目《哎呀好身材》中公开了自己一套保养方法,其中最后一招利用美容大排灯照射入睡震惊不少网友,原来功效性如此强大,搞到在网上引起极大讨论。

张天爱皮肤白滑令人称羡,原来拥有如此亮丽的肌肤其实要落足不少功夫。在节目中,她收工回家之后就开始进行脸部睡前保养,总共有4个步骤。首先进行清洁卸妆,让脸上不留任何污垢,让皮肤在一个清空的状态;第二涂上有美白保湿功效的面膜进行深层保养,在等待面膜完全乾透吸收的时间中,她非常懂得利用时间,于是就做瑜伽进行身材上的保养,而且做得非常完整,连主持人杜海涛都对她赞不绝口:「做得很细緻很全啊!」继而再次进行清洁之后她就敷上一片式面膜,原来这个动作是让皮肤补水,最后一招就是用大排灯照射脸部睡觉,见她戴上眼镜护目(应该避免灯直射眼睛),任由大排灯发出的红紫光照射,就这样一整套脸部保养就正式完成。

主持人见到她搬出这个美容仪器时都特别惊讶,完全不明白这个仪器的作用是如何,原来功效性可以好大。张天爱就向他们解释:「这个灯有很多功能,可以美白﹑可以紧肤﹑然后还可以去痘。」虽然整个保养过程眼见只是短短4个步骤,其实张天爱用了许多时间:「我只要进到洗手间就是两个小时,我要做好多好多事情,我要边玩边运动,面膜呀﹑身体呀﹑按摩呀﹑护髮呀,太多太多东西要做了。」足足两小时才完成所需保养。

不少网友见到张天爱这一套保养法都对她赞不绝口,认为她非常自律有毅力,靓绝对是有原因的,大家纷纷留言:「活该人家好看」﹑「怪不得那么漂亮」…非常佩服她。明升m88.com另外,大家都对她的美容大排灯都大感兴趣,因此纷纷搜索这个大排灯,可见不少网友都想变漂亮。

事实上,这个所谓的美容大排灯是有分大排灯同小排灯,当然大排灯的照射面积同强度比较好,只是小排灯比较轻易携带而已。据指有分三种不同的光,包括红蓝黄,各种颜色都代表着不同功效。红光主打促进血流、软化皮肤,提高肌肤弹性;蓝光代表着处理青春期皮肤留下的问题,就好似去痘﹑修复皮肤;黄光则代表美白、淡斑等。而照灯的时候几乎都要戴护目镜(产品有提供),以免伤害眼睛。而照灯时间原来根据不同大排灯的型号﹑功效有所不同,好似黄光去色素沉淀只需照五分钟等。而这一些美容仪器其实价钱亦不便宜,在内地网购站上表明售价为6180(约6770港币)人民币至14480(15864港币)人民币不等,绝对是美容界的王者产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注