遭小三狠酸阿姨!42岁孙莹莹曾被日媒封「奇蹟美魔女」

娱乐中心/综合报道

名媛孙芸芸姐姐孙莹莹,2015年宣布嫁给小6岁的军火大王之子李仕凡,夫妻俩虽然分隔在台湾、美国两地,但孙莹莹时常透过社群网站晒恩爱,没想到这段婚姻维持才4年多,就惊传李仕凡有小三。该名叫Joanna的小三,透过社群平台不断爆料「名猿孙阿姨」与「军火李垃圾」的故事,明显影射孙莹莹和李仕凡。事实上,遭狠酸是「阿姨」的孙莹莹,其实是着名的美魔女,她还曾被日媒封是「奇蹟的40岁美魔女」。

据《镜週刊》报道,近日接获爆料指出,孙莹莹老公李仕凡婚后仍不改花心个性,四处偷吃,明升m88.com小三Joanna更爆出李仕凡「外面都不知道到底交过多少女朋友了」,直言李仕凡是为了钱才迟迟不肯跟孙莹莹离婚,更在个人博客发文喊孙莹莹是「阿姨」,对于所有爆料,孙莹莹仅低调表示:「我选择相信fer,我想他不会伤害我…」

事实上,孙莹莹的冻龄美肌可是被讲究的日本人认证过,她就曾一度登上日本《秒刊SUNDAY》网站并以「奇蹟の40岁美魔女」形容她,内文描述孙莹莹看起来根本不像40岁,稚嫩的外表就像20几岁。明升Mansion88用「40岁奇蹟美女」名号震惊日媒的她,在这背后可是下了不少功夫,靠着多年来运动、饮食多管齐下,才能维持令日媒「震惊」的冻龄模样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注