快讯/假戏真做!爆热恋张钧宁…邱泽承认了:努力追求中

记者邱于伦、萧廷芬/综合报道

女星张钧宁气质清新、演技精湛,明升m88.com出道多年对感情是一直相当低调,2018年爆出与前考试院长关中女婿林哲乐分手后就鲜少再传新恋情,如今却有周刊爆料,张钧宁跟邱泽疑因合作电影擦出爱火,不仅爆出同游日本,还被直击开车夜游。明升体育对此,邱泽大方承认:「努力追求中,请大家给祝福。」

据《镜週刊》报道,邱泽与张钧宁日前在电影《八岁的爸爸》中演出夫妻,两人疑似因戏生情,近来多在大陆发展的张钧宁也抓紧工作空档约会。18日晚间9点,週刊直击邱泽开着爱车从家里离开,副驾驶座上的正是张钧宁,显见两人先前已在邱泽家待上一阵子。两人一边聊天,头戴棒球帽的张钧宁还不时低头浅笑,车内气氛暧昧又甜蜜。

对此,《*立新闻网》致电询问邱泽的经纪人,是否真的跟张钧宁陷入热恋中?对方也大方给予回覆:「努力追求中,请大家给祝福。」听来对邱泽跟张钧宁的未来充满乐观。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注