太可怕!王瞳晒白裤照「脚狂流鲜血」惊喊:再见孩子…

记者洪素津/综合报道

王瞳腹中孩子没了?到底发生什么事,坐在后座脚却流着血,王瞳个人博客照片一出,让大家吓坏!王瞳演出武则天转世波折不断,和马俊麟的恋情无疾而终,随后嫁了韩宜邦本想好好过甜蜜的婚姻生活,明升Mansion88没想到一场飞天追逐让王瞳的孩子被天收走,明升体育让王瞳也感伤发文直呼「再见!孩子」,画面中被撞飞的王瞳下腹流超多鲜血,让观众是看的是怵目惊心。

王瞳演出本土剧声名大噪,连带着花边新闻也多,但王瞳也不避讳开自己玩笑,还当场带观众去事发现场的淋浴间,还原「四脚兽」事件,率真的个性让网友笑翻;而王瞳在剧中恋情一波三折,就算有了小孩也无法安然产下,日前在拍虐心戏的时候还哭得像麵龟,情绪转折十分忙碌。

谈起这场流产戏,王瞳表示本来想说到偏僻的街道拍摄,没想到开拍当天车流好多,还好剧组有安排工作人员一同在车上用无线电对讲机引导,才顺利能顺利拍摄,而近期87乐团也展开全台巡演,工作满档的她,表示一切的工作安排都会全力以赴,自己也会尽力完成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注