任家萱聊「黑暗期」 两段时期「重大伤害」叹终究只能面对

记者郑尹翔/现场报道

曾经历「火纹身」以及离婚风波的Selina任家萱,接受杂誌《Bella侬侬》专访透露自己的「黑暗期」,坦言:「人生没有逃避的空间,逃得了一时但终究还是要面对。」回想起2010年,为了演出一场爆破戏,扭转了她的人生,让她顷刻间人生规划全乱了调,明升m88.com如此重大的伤害,Selina没有逃避,而是勇敢面对,我觉得人都要相信自己无限的潜能,因为总是在遭遇挫折苦痛后,才有机会变成不一样的人」。

回忆起刚出道时,Selina说:「当时,对于一切事物都很不了解,却不觉得一定要搞清楚一切才能感到踏实,现在了解这个工作的生态,更知道自己想要的是什么。」如今的Selina,在主持、歌唱到戏剧都展现她的十八般武艺,那段「黑暗期」早已过去,「面对」才是成长的开始,Selina:「非常庆幸不是自己一个人身在这座孤岛,因为身边的人可以在妳火苗快熄灭时再为妳添一点柴火,我觉得这个力量就是爱。」

聊到和阿中的婚姻,提前毕业的Selina并不觉得失恋或失婚是一件很可怕的事情,明升体育因为这些对她来说都是人生经历,也是在累积生命的故事,「回过头去看,我觉得我们两个人都应该更坦承的面对自己也面对对方,不能有任何捷径跟将就。」另外还用影集来比喻这五年的婚姻故事,「每一天、每个小时都在上演一齣影集,这样来看你人生会变的很精彩,即便双方在剧情里有任何摩擦,但终究会淡忘」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注