赵丽颖和他聚餐密谋复出!证实「确定合作」…网一看嗨翻

记者李嘉翎/综合报道

中国女星赵丽颖去年和冯绍峰闪婚,今年3月喜迎儿子「泡泡」,为养好身子,已停工近一年,在粉丝热烈敲碗下,近日赵丽颖终于宣布复工,日前更被网友目击和《甄嬛传》导演郑晓龙一起聚餐,双方更证实之后确定会合作新作品,超强组合让粉丝嗨翻天。

赵丽颖因怀孕生子在萤光幕前消失一年多,终于在上个月22日正式复工,当天她穿着一身白色长礼服、脚踩高跟鞋亮相,显得气质又高雅,休养期间,赵丽颖每回现身都包紧紧,终于在复工后大露真实身材,可见过去纤细的身形丝毫没走样,完全看不出才产后5个月。

近日,有网友在餐厅捕获「野生」赵丽颖,她一身低调黑色打扮,扎起头髮露出饱满额头,仔细一看,身旁坐的正是曾红极一时的宫斗剧《甄嬛传》导演郑晓龙,明升Mansion88遭揣测2人是否将合作新戏?据《新浪娱乐》报道,郑晓龙方鬆口证实,确实有一个项目要和赵丽颖合作,而随后赵丽颖方也表示确有此事。

据悉,赵丽颖和郑晓龙合作的新戏为现代励志女性题材的电视剧,这也是郑晓龙继《甄嬛传》、《芈月传》、《红高粱》后的女性题材力作,而赵丽颖的演技一直都备受肯定,强强联手让粉丝兴奋不已,留言直呼:「太期待了」、「追定了这部」、「颖宝一复出就有好消息」、「优秀导演和优秀演员,值得期待」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注