赴韩秀台语!张轩睿宣传柑仔店文化 狂圈「泡菜妹」

影视订阅: 安安大明星 Vidol TV 记者许智雄、范益华/综合报道

因为接手阿公的柑仔店,张轩睿变身老闆,日前受邀到韩国首尔电视节宣传新戏,让他狂吸「泡菜粉」,连韩国阿珠妈都为之疯狂。张轩睿也带了许多柑仔店零嘴跟韩国土豆r交流,还来了场「台语PK赛」。

戏剧片段:「这个吗?这我请你啦,我先算一下钱。不用啦我自己付。明升体育好,那我还是要算一下钱。卖场卖740,这边680。」

柑仔店老闆张轩睿对价钱雾煞煞,反倒被莫允雯将了一军,意外接手阿公的柑仔店让他体会到故乡温暖,为了让更多人感受台湾古早味文化,张轩睿特地到韩国宣传,还上演「台语PK」。

土豆r宋赞养:「Today…今天怎么说?」

张轩睿:「金仔日。」

土豆r宋赞养:「金仔日他来到韩国…Interview叫?」

张轩睿:「录影。」

南韩Youtuber宋赞养独特的台语口音让张轩睿哭笑不得,看到台湾来的小零嘴,韩国欧巴惊吓指数竟然破表。

张轩睿:「这是吸的粉,甜甜的。」

宋赞养:「等一下,这个是用嘴巴这样吸,还是用鼻子?」

张轩睿:「蛤,当然是用嘴巴啊。嘿嘿,骯脏鬼。」

宋赞养:「酸酸辣,欸?甜甜辣?酸辣甜辣…等一下,我的牙齿!」

和宋赞养之间笑料不断,张轩睿帅气的脸庞更狂吸「泡菜粉」,连阿珠妈都为之疯狂。

土豆r Summer:「老闆娘说你很帅!这超级好喝,这是咖啡牛奶,一定要喝这种袋子的,这是最好喝的,真的。」

张轩睿:「那我等一下也买一个。」

逛了45年的老字号柑仔店,张轩睿秒变师奶杀手,台、韩古早味交手也迸发出新的火花。(林紫洵整理)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注