张爱雅大胆「关美颜滤镜」!眼睛缩水了…粉丝惊:不敢相信

娱乐中心/综合报道

女星张艾亚因为自认过去过得不太顺利,在算命老师的建议下,把不利事业跟感情的原名给改成「张爱雅」。近日,她大胆关掉美颜滤镜,PO出自己零修图的真实样貌,换来网友们的一阵惊呼:「不敢相信,根本没差啊!」

可以从照片中发现,顶着及肩长髮的张爱雅,夹上了一排白色髮夹,身穿牛仔吊带装,打扮得青春有朝气,就像是女大学生,她稍微地化上淡妆,关掉所有的美颜功能,明升m88.com笑说:「很有种的零修图,零滤镜!」儘管如此,仍看起来跟之前晒出美照没差多少。不过其实张爱雅不仅多次晒出过零滤镜照片,之前更开心表示:「阳光就是最好的滤镜。」

张爱雅的美照每次都能获得粉丝的热情称赞,就算有网友指出在没滤镜的情况下,明升Mansion88她的眼睛有点变小、眉毛消失半截、还有点黑眼圈,但对于她保养得宜的冻龄水嫩肌仍是赞不绝口,「皮肤好水嫩光滑」、「已经保养得很好了!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注