安宰贤宠妻形象 竟是剪接师功劳? 工作人员:看了会恐婚

南韩明星夫妻安宰贤、具惠善婚变风暴持续延烧,两人彻底撕破脸,女方更爆料丈夫酒后会找别的女人、嫌她「乳头不够性感」,安宰贤爱妻形象彻底崩毁,一夕之间成为人人喊打的渣男。

这几天具惠善再度爆料后,后续效应也跟着开始浮现。据韩媒报道,安宰贤日前还在代言的化妆品,由于当初业者主要打着以婚礼概念追求爱与幸福的品牌,发生婚变后,化妆品公司决定中断安宰贤所有广告宣传,并删除所有拍摄的内容。

此外,夫妻俩曾出演实境秀《新婚日记》晒恩爱,最近网友挖出过去工作人员访谈内容,当时节目作家便透露,安宰贤的爱妻暖男形象,都是靠后製努力「剪出来的」,明升Mansion88未剪辑过的原版甚至让工作人员直呼「不敢结婚了」。

安宰贤身为综艺节目《新西游记》固定班底,婚变风波后不少观众要求他退出节目,对此,tvN相关人士回应,「安宰贤是否出演第7季还未定,目前没有确定的事项。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注