童贞杀!女星傲人侧乳掉出 网惊呆「世界天摇地动」

「咖滋咪」潘家仪以G罩杯好身材走红Cosplay界。(资料照,记者陈志曲摄)

〔记者吴孟伦/现场报道〕女星「咖滋咪」潘家仪以G罩杯好身材走红Cosplay界,2013年时进军日本写真界,先前她在豪乳上放2杯珍奶的照片更是引起暴动;咖滋咪近期发行个人写真DVD,今(14)日在今日报道贴出辣照,让网友眼睛大吃冰淇淋。

咖滋咪在今日报道贴出辣照。(拍摄自咖滋咪今日报道)

咖滋咪身穿灰色毛衣,背后镂空设计让美背一览无遗。(拍摄自咖滋咪今日报道)

照片中,咖滋咪坐在床上,身穿灰色「童贞杀」毛衣,背后镂空的设计让美背一览无遗,美尻更是若隐若现,而她以侧面对着镜头,丰满侧乳几乎溢出,画面相当养眼;咖滋咪也笑说:「杀死童贞的毛衣,穿在我身上世界真的混乱到不行啊。」并宣布将在东京秋叶原与粉丝见面,网友们看了纷纷大呼「不要管世界了,我已经混乱了」、「我的世界天摇地动」。明升Mansion88

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注