风潮夯全球!雀巢冷萃咖啡台湾也买得到

〔记者吴佩桦/现场报道〕冷萃咖啡近年红遍全球,就连连锁咖啡星巴克也跟进,瞄準风潮,雀巢冷萃咖啡也首度进军台湾,共有黑咖啡以及拿铁咖啡2种口味,明升m88.com7-ELEVEN独卖。

雀巢首度在台推出冷萃咖啡系列。(雀巢提供)

冷萃咖啡热潮自2016年兴起,从美国席捲全球,所谓冷萃咖啡是指以低水温方式萃取咖啡,减少咖啡酸味和苦涩味。

雀巢冷萃咖啡系列共有黑咖啡及拿铁咖啡2种口味。(雀巢提供)

雀巢表示,冷萃咖啡系列採用阿拉比卡豆,其中拿铁咖啡严选100%纽西兰进口乳源。外包装也刻意走手写风格,加上瓶身设计模拟咖啡杯套,呈现浓浓「文青感」。今(14)起于7-ELEVEN独家限量贩售,原价65元,9月10日前优惠价55元。

统一阳光推出无加糖黑豆浆新品。(统一提供)

此外,统一阳光推出无加糖黑豆浆新品,4大超商同步上架,每瓶25元,强调不混掺黄豆,100%青仁黑豆研磨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注