专访/最美鱼贩选美得奖原因 阿澎:觉得我脸太大眼睛无神

影视订阅: Vidol TV 大哥开什么东西 记者萧翰弦/现场报道

「全台最美鱼贩女神」之称的阿澎(刘芃芃)撇是非风波后,最近开始活耀于综艺萤光幕,近期参加第31届亚洲小姐选美赛,第一次参加虽没摘后冠,却意外脱颖而出获得「最上镜头奖」,阿澎接受《*立新闻网》专访时,坦言觉得不可置信「《上镜奖》是我最没有自信的,就是上镜头这件事情,自己不够美不够好看!」

能得到这殊荣她觉得很开心,让她最不能接受的就是要穿泳装「穿泳装的部分,我真的是非常没有自信,也非常少穿泳装。」解决方式就是去找一些有自信心的泳装。

相较于选美她直言对演艺圈比较积极,除了积极上综艺节目,也回到彰化社头乡主持中秋节晚会及外景主持人,同时担任彰化县政府观光大使,拍摄形象影片,最近学习歌唱课当中,当场还秀一段「无歌曲舞蹈」竟也真的能跳相当到位!

阿澎说:「我觉得是因为唱歌刚涉略吧,明升Mansion88唱歌真的好难,明升体育因为我跳过庙会出身,所以舞蹈比较有自信。」至于与经纪人之间官司则低调未谈,表示正式在司法阶段,进度都交由律师处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注