轻盈+机能 男人「这一包」好诱人

〔记者方惠宗/现场报道〕义大利精品Fendi宣布,于2019秋冬男装系列与日本品牌Porter携手创作的「Peekaboo」与「Baguette」包款,将从今年9月开始在全球Fendi精品店、fendi.com官网及Porter表参道店贩售。

Fendi×Porter以创新结构创造轻盈与机能,同时有着「高冷」的特色。(Fendi提供)

该联名作品以Porter招牌的黏合尼龙布料重新诠释Fendi着名的Peekaboo和Baguette包款。该联名系列自年初的米兰2019秋冬男装伸展台首度露面即是全场焦点,还没上市,商品的询问度、订单已提前报到,可说本季期待指数爆表的男士「IT Bag」。

Fendi×Porter Baguette Regular包款背法随兴、风格百搭,呈现创新结构和运动感。(Fendi提供)

设计结合Porter着称的轻盈与机能性特色与Fendi传奇性的奢华风格,运用耐用的尼龙布料,创作出一系列配合现代「Fendi man」生活方式、绝无仅有的配件。除了Peekaboo,今年秋冬首次出现男士版本的Baguette包款亦即投入联名激荡,成功锁定都会男性关注。这些新作散发时尚摩登魅力,经久耐用的布料更是旅人的最佳伴侣,Fendi官方称,「他们希望轻盈、机能,还有最重要的:有着高冷的特色。」

Fendi与Porter携手、双品牌Logo的特製皮标别具纪念意义,为包款画龙点睛。图为Fendi×Porter Peekaboo Regular。明升m88.com(Fendi提供)

Fendi×Porter拥有黑色和银灰色等经典色调,以及蓝色、红色等充满普普风的明亮色调,细节上搭配银色或金色的五金零件。Fendi与Porter双品牌Logo的特製皮标深具纪念意义,为包款画龙点睛。

暱称「吉田包」的Porter创立于1962年,是创立于1935年之Yoshida & Co.旗下主力品牌,致力于生产「日本製」包袋,黏合密织尼龙斜纹布料是Porter的招牌布料。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注