「口罩男神」七鹤大人真面目曝!一露全脸秒变「鸭嘴兽」

文娱中央/归纳报道

先前曾报道过中国有位网红「乔碧萝殿下」正在网道上开播从不露脸,只靠喜悦的嗓音就吸引不少粉丝随同,可是乔碧萝殿下日前却由于殊效软体阻滞,导致正在直播时不幼心显露大妈真像貌,让粉丝吓坏,但她也是以登上微博热搜。不日,网上疯传一位男版乔碧萝「七鹤大人」,不管正在什么场面闪现,他老是都带着口罩,给人一种很强的怪异感,光看眼神就有一股男神风範,没念到他摘下口罩后,让很多粉丝的念像一秒割裂,猖狂吐槽他「真的很像鸭嘴兽!」。

七鹤大人最大的特质是拍视频时都戴着口罩不露脸,只显露眼睛的他,尤其适当少女们心中男神的样子,如许的气概和表型更是让他正在抖音告成掳获670万名粉丝的心,人气相当高,可是日前却被网友公然了他的真像貌,与戴口罩前的男神样子相差甚远,立地惹起网友热议。

从曝光的照片中,根蒂看不出来和视频中是统一个体,让粉丝全都心碎,,网友看了都禁不住嘲笑,「可能帮我私信他,让他戴上口罩吗?」、「你真是丑!嘴是噘起来的吗?鸭嘴兽嘎嘎嘎」、「嘎嘎嘎鸭嘴兽出击。」但如故也有粉丝力挺偶像,甜喊:「正在咱们粉丝心坎最锺爱的如故是你,七鹤大大,黑粉请勿打搅,无须很正在意别人的眼力做我方就好了。支柱你哦」(编纂:陈宜秀)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注