遭爆「一炮9千」讨54万分手费!屁蛋妹公开私讯扭转案情

文娱中央/归纳报道

曾因和前「MP魔幻气力」成员嘎嘎往来时,正在陌头衣着牛仔热裤,显露Q弹屁股蛋,被封为「屁蛋妹」的Kelly,昨(7)日遭週刊爆料搞上人夫,除了和正宫李女互告表,还以「一炮9千」为由,向男方催讨54万折柳费,可是昨晚她正在限时动态喊冤,并公然李女的私讯,流露己刚刚是受害者。

据《镜週刊》报道,屁蛋妹客岁开衣饰店时,搞上了肩负装潢的吕姓须眉,吕男已娶妻5年,还育有2个幼孩,厥后正宫李女创造老公偷吃,气得一状告上法院,李女还供给一段音档,指控吕男跟屁蛋妹提折柳时,竟被以「一炮9千」为由,催讨54万折柳费,2个女人正在法庭表大打开始,互不相让。

对此,屁蛋妹昨晚正在限时动态呈现,原来己刚刚是受害者,称吕男谎称己方独身,正在表谋求各式女生,李女创造老公和屁蛋妹有一腿后,便继续的骚扰她,还撂话要找父老到屁蛋妹的衣饰店给她难堪,乃至勒迫明白她家正在哪,调动在出庭时偷走她的证件和传票,各类威胁骚扰及可怕行动,让屁蛋妹受不了,持续告了李女威胁、谴责、杜撰不实,但李女却硬要反告,末了李女告不行,却装成受害者,还对别传扬是己方告屁蛋妹。

口说无凭,屁蛋妹公然和李女的私讯及影片,呈现李女从本年2月起到8月,都继续正在骚扰她,实质可见屁蛋妹诘问李女54万的事,但李女却避而不说,「老公己方超等反常,卒然打视讯给我狂自慰打手枪,还说我逼他打手枪,向来打手枪还能够隔空压迫人?」更直言:「不绝说我要54万!终于?我也思明白54万的钱呢?我也思花54万耶!」言说间全是无奈。(编纂:李嘉翎)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注