地震猛摇!宝妈家中电视整台震垮 她第一时间反应竟是这样

文娱中央/归纳报道

今(8)日清晨爆发地动,现场市最大震度4级,凭据中央形势局地动讲述指出,地动的震央位于台湾东部海域,芮氏周围6.0,各地持续传出停电灾情,不少大家更是一大朝晨被震醒,宝妈更新照片曝光家中地动后的惨况,只见照片中,电视直接倒正在地上,保藏的杯子也七颠八倒,让网友看了心惊惊,直呼:「今寰宇震真的好浮夸!」

今(8日)宝妈发文显现本人家里的电视倒正在地上,保藏的马克杯也因地动而翻倒,让她搞笑透露「是示意我差不多该去住养老院了吗?」女儿曾宝仪也曝光妈妈家中灾情照,向大师报安好之余,更直呼「我妈家的电视都掉下来了,这一大早的吓坏人了!」。网友见状后,也纷纷透露本人家里也是同样情形并抚慰宝妈:「完全安好!人没事就好」、「人安好最紧张,宝妈不怕不怕」。

除了宝妈家中传出灾情以表,王子第偶尔间合怀粉丝安好,却也惊魂不决显现:「我家电视都掉下来。」而伊能静地动爆发当下,她即刻抱着孩子往表冲,让她吓得直呼「这是我这辈子碰到大巨细幼的地动里,晃得最厉害的。」字字句句都难掩惊吓的心境,哄完孩子睡觉之后,卒然惊觉本人的背部很痛,才念起床头的相框正在方才芜杂之中砸到了本人。(编纂:陈宜秀)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注