爆患恐慌症首现身!Mina情绪不稳「惨白瘦一圈」惹哭网

南韩人气女团TWICE日籍成员Mina,日前惊爆壮健情由境,疑似由于罹患舞台焦虑,缺席TWICE的天下巡迴演唱会,激励粉丝们一阵譁然;而日前回田园日本暂息近一个月的Mina,今(1)日上午正在母亲的跟随下返韩,只见她用渔夫帽遮住半张脸,唇色惨白,走到一半乃至一度不由得落泪,心思看起来不太坚固,让粉丝看了心疼不已。

今日上午,Mina正在妈妈的跟随下返回韩国,只见她头上戴着渔夫帽,幼巧的面目上毫无红色,头低低的紧盯着地上,看起来相当恐怕,一旁的,妈妈赶忙紧牵着女儿Mina的手,经纪人则递上毯子,把Mina包裹厉实,并往往拍拍的她肩膀以示欣慰,更让人心疼的是,走到一半时,Mina如同心思不太坚固,一度不由得落泪,脸埋进毯子内不敢昂首,紧急焦躁的样子,惹哭大票粉丝,「念抱抱你Mina」、「哭出来了…Mina要早日病愈啊!」、「真的好枯槁啊,不是粉丝都心疼…」、「感受好枯槁啊,公司应当让她再多暂息一阵子,彻底好了再复工的」,纷纷留言替她加油打气。

不单粉丝心疼,忙于巡迴表演的成员们也相当忧虑Mina的处境,日前TWICE正在新加坡开唱,舞台上每位成员完善演唱了Mina的局部,映现绝佳默契,粉丝们为了不让偶像们忧虑,把应援帮灯变为Mina所代表的「薄荷绿」,此举让成员不由得泪洒舞台,娜琏也提到TWICE无论何时何地「都是9私人」,夸大「咱们会变得更固执」,再度惹哭不少粉丝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注