《天气之子》蝉联日本票房冠军 11天狂破40亿日币

《你的名字》日本动画导演新海诚最新作品《气象之子》联合恋爱、奇幻与科幻等元素,7月19日上映后激励话题,上週末儘管日本碰到颱风来袭却涓滴不影响观影高潮,再度连任票房冠军,上映11天累积观影人次已打破300万,票房破40亿日币,卖座超越《你的名字》同期票房数字。除了票房涌现亮眼,《气象之子》亦陆续佔据日本各大社群网站热点话题,不少已2、3刷的日本网友吐露「《气象之子》是部不行只看一次的影戏,刷越多次越能注视更多细节的打算而变得更漂后!」,更有猖狂粉丝po出其正在短短11天52刷的超狂记载,《气象之子》的高人气可见一班!而导演新海诚昨(29)日也和森七菜、醍醐虎汰朗、幼栗旬和本田翼群星换上浴衣,前去戏院举行舞台问候对观多的激烈撑持表达谢意,正在创造现场有10刷以上的观多,新海诚呈现骇怪的式样吐露「由衷地对来场的列位表达谢意,正在《气象之子》上映11天后,确实地感应到观多撑持《气象之子》的热中!」。《气象之子》将于9月12日全台上映。

《气象之子》导演新海诚以擅长绘製超传神街道及影戏场景知名,平素以后被粉丝封为「配景之神」。继《你的名字》后,这回《气象之子》也不无意地再度掀起圣地巡礼高潮,片中多个场景席卷田端站南口、代代木会馆、六本木之丘森大厦顶楼、位于高円寺站的景色神社以及新宿歌舞伎町周边,乃至连片中展现的麦当劳都成为粉丝猖狂摄影打卡的据点。而个中位于代代木站的代代木会馆估计将于8月1日起举行拆除,令粉丝们直呼太惋惜,若思前去朝圣该景点的粉丝得急促操纵这几天的年华了。《气象之子》描画离家出走的少年帆高与具有操控气象才能的少女阳菜,正在雨下连续的东京相遇,并藉着一个凄美的恋爱故事,揭示一个只要两人明白,合于这个全国的祕密。《气象之子》将于9月12日全台上映。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注